• Pellkartoffeln liegen neben einem pinken Schneider, der zum gleichzeitigen Schneiden und Schälen verwendet wird.

    Bild 1 / 4: Pellkartoffeln mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und gleichzeitig die Schale ganz leicht entfernen.

  • Eine Kartoffel liegt in einem rosa Schnneider auf einem weißen Teller. Der Schneider schneidet die Pellkartoffeln in Scheiben.

    Bild 2 / 4: Nachdem ich Kartoffeln mit Schale über Nacht im Wasser liegen ließ, ließen sie sich am Folgetag ganz leicht mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und gleichzeitig von der Schale befreien.

  • Ein rotes Werkzeug liegt auf einem weißen Teller. Eine Pellkartoffel wird in Scheiben geschnitten und gleichzeitig gepellt.

    Bild 3 / 4: Kartoffeln mit dem Eierschneider schneiden: Der Großteil der Schale wird entfernt, manchmal muss man noch einige wenige Stücke entfernen. Auf jeden Fall geht es schneller als pellen und anschließend schneiden.

  • Scheiben von Pellkartoffeln liegen auf einem Teller, umgeben von weiteren Kartoffelscheiben und verwendet zum Essen.

    Bild 4 / 4: Superkrosse Bratkartoffeln mit kühl und trocken gelagerten Pellkartoffeln.

    13.10.17 eingereicht von Mafalda

Zurück