Bild 1 / 6: Knusprig gebratene Haferflocken-Puffer mit Schmand und Spitzkohlsalat angerichtet. Die Puffer schmecken auch kalt als kleiner Snack zwischendurch.
27.11.17 eingereicht von backfee44
Bild 2 / 6: Zuerst müssen die Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz glasig angebraten werden.
26.11.17 eingereicht von backfee44
Bild 3 / 6: Die Haferflocken gibt man dazu, löscht mit der Gemüsebrühe ab und lässt alles bei schwacher Hitze ziehen.
26.11.17 eingereicht von backfee44
Bild 4 / 6: Dann mischt man die gehackte Petersilie und die Eier gut unter und würzt alles mit Pfeffer und Salz.
26.11.17 eingereicht von backfee44
Bild 5 / 6: Die Teigmasse wird mit einem Esslöffel in kleinen Häufchen auf die Pfanne gesetzt und zu flachen Puffern gedrückt.
26.11.17 eingereicht von backfee44
Bild 6 / 6: Die Haferflocken-Puffer werden im heißen Pflanzenöl von beiden Seiten schön knusprig braun gebraten.
26.11.17 eingereicht von backfee44