• Leckere Haferflocken-Puffer liegen auf einem Teller neben einem frischen Salat und einem cremigen Dip in einer gemütlichen Küche.

    Bild 1 / 6: Knusprig gebratene Haferflocken-Puffer mit Schmand und Spitzkohlsalat angerichtet. Die Puffer schmecken auch kalt als kleiner Snack zwischendurch.

    27.11.17 eingereicht von backfee44

  • In einer Pfanne braten Zwiebeln goldbraun an, um die Basis für schnelle vegetarische Haferflocken-Puffer zu schaffen.

    Bild 2 / 6: Zuerst müssen die Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz glasig angebraten werden.

    26.11.17 eingereicht von backfee44

  • Goldbraune Haferflocken-Puffer liegen entspannt in einer Pfanne und warten darauf, serviert zu werden.

    Bild 3 / 6: Die Haferflocken gibt man dazu, löscht mit der Gemüsebrühe ab und lässt alles bei schwacher Hitze ziehen.

    26.11.17 eingereicht von backfee44

  • Haferflocken-Puffer werden in einer Pfanne mit einem Holzlöffel gut vermischt. Die Mischung erscheint cremig und grünlich.

    Bild 4 / 6: Dann mischt man die gehackte Petersilie und die Eier gut unter und würzt alles mit Pfeffer und Salz.

    26.11.17 eingereicht von backfee44

  • Die goldbraunen Haferflocken-Puffer braten in einer Pfanne mit heißem Öl und verbreiten einen köstlichen Duft in der Küche.

    Bild 5 / 6: Die Teigmasse wird mit einem Esslöffel in kleinen Häufchen auf die Pfanne gesetzt und zu flachen Puffern gedrückt.

    26.11.17 eingereicht von backfee44

  • Vegetarische Haferflocken-Puffer bräunen in einer Pfanne, umgeben von heißem Öl in einer einfachen Küche.

    Bild 6 / 6: Die Haferflocken-Puffer werden im heißen Pflanzenöl von beiden Seiten schön knusprig braun gebraten.

    26.11.17 eingereicht von backfee44

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