• Gegrillte Rinderfilet-Roulade liegt auf einem Bett aus Spitzkohl und wird von knusprigem Pfannenbrot begleitet.

    Bild 1 / 4: Köstliches Rezept für gegrillte Rinderfilet-Roulade mit Spitzkohl und Kochschinken, dazu frisches Pfannenbrot.

    22.12.17 eingereicht von Mondial_

  • Eine Rinderfilet-Roulade wird mit grünem Spitzkohl auf einem blauen Schneidebrett vorbereitet.

    Bild 2 / 4: Die Fleischscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf der Seite, die belegt wird, mit einer Prise von dem gemörserten Wacholder bestreuen. Darauf kommt dann 1 Blatt Spitzkohl und darauf dann der Schinken.

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  • Eine gegrillte Rinderfilet-Roulade liegt auf einem blauen Schneidebrett, in Stücke geschnitten und bereit zum Servieren.

    Bild 3 / 4: Die Fleischscheibe wie eine Roulade fest zusammenrollen und in 3-4 gleichdicke Stücke schneiden.

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  • Gegrillte Rinderfilet-Rouladen liegen auf dem Grill, während sie über glühenden Kohlen zubereitet werden.

    Bild 4 / 4: Die Fleischröllchen auf einen Grillspieß stecken und auf dem Grill ca. 2 Minuten auf jeder Schnittseite grillen.

    22.12.17 eingereicht von Mondial_

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