
Bild 1 / 4: Köstliches Rezept für gegrillte Rinderfilet-Roulade mit Spitzkohl und Kochschinken, dazu frisches Pfannenbrot.
22.12.17 eingereicht von Mondial_

Bild 2 / 4: Die Fleischscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf der Seite, die belegt wird, mit einer Prise von dem gemörserten Wacholder bestreuen. Darauf kommt dann 1 Blatt Spitzkohl und darauf dann der Schinken.
22.12.17 eingereicht von Mondial_

Bild 3 / 4: Die Fleischscheibe wie eine Roulade fest zusammenrollen und in 3-4 gleichdicke Stücke schneiden.
22.12.17 eingereicht von Mondial_

Bild 4 / 4: Die Fleischröllchen auf einen Grillspieß stecken und auf dem Grill ca. 2 Minuten auf jeder Schnittseite grillen.
22.12.17 eingereicht von Mondial_