• Ein bunter Teller Kartoffelgulasch mit weichen Kartoffeln und einem Klecks Creme in einer weißen Schüssel.

    Bild 1 / 4: Das Gulasch noch einmal abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen, mit einem Klecks Frischkäse bzw. Creme fraiche garnieren und servieren.

    16.4.18 eingereicht von luises_sohn_kocht

  • Bunte Kartoffeln und Paprika sind in einem Topf vermischt, während sie für ein köstliches Kartoffelgulasch zubereitet werden.

    Bild 2 / 4: Das Kokosöl (für Vegetarier) bzw. Schweineschmalz im Topf erhitzen und den Katenschinken darin dünsten. Kartoffel- und Knoblauchwürfel in den Schnellkochtopf geben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver und Majoran würzen und alles kurz anrösten.

    16.4.18 eingereicht von luises_sohn_kocht

  • Ein schmackhaftes Kartoffelgulasch kocht in einem Topf, umgeben von frischen, bunten Gemüsesorten in einer würzigen Brühe.

    Bild 3 / 4: Köstliches Kartoffelgulasch - mit oder ohne Fleisch zubereitet - also auch hervorragend für Vegetarier geeignet.

    16.4.18 eingereicht von luises_sohn_kocht

  • Ein farbenfrohes Kartoffelgulasch in einer weißen Schüssel auf einem Holztisch, garniert mit Schnittlauch.

    Bild 4 / 4: Das Rezept ist klasse. Die Frage: Was koche ich heute? Wurde mir vom Newsletter beantwortet. Es gab die vegetarische Variante ohne Tofu.

    7.1.23 eingereicht von waldelfchen

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