
Bild 1 / 4: Das Gulasch noch einmal abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen, mit einem Klecks Frischkäse bzw. Creme fraiche garnieren und servieren.
16.4.18 eingereicht von luises_sohn_kocht

Bild 2 / 4: Das Kokosöl (für Vegetarier) bzw. Schweineschmalz im Topf erhitzen und den Katenschinken darin dünsten. Kartoffel- und Knoblauchwürfel in den Schnellkochtopf geben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver und Majoran würzen und alles kurz anrösten.
16.4.18 eingereicht von luises_sohn_kocht

Bild 3 / 4: Köstliches Kartoffelgulasch - mit oder ohne Fleisch zubereitet - also auch hervorragend für Vegetarier geeignet.
16.4.18 eingereicht von luises_sohn_kocht

Bild 4 / 4: Das Rezept ist klasse. Die Frage: Was koche ich heute? Wurde mir vom Newsletter beantwortet. Es gab die vegetarische Variante ohne Tofu.
7.1.23 eingereicht von waldelfchen