• Ein Stück Obstkuchen vom Blech liegt auf einem gläsernen Teller, bestäubt mit Puderzucker und umgeben von Küchenutensilien.

    Bild 1 / 6: Ein saftiges, lockeres Stück Zwetschgenkuchen vom Blech mit Puderzucker betreut, zum Genießen bereit.

    8.8.18 eingereicht von backfee44

  • Ein cremiger Kuchenteig wird mit einem Handmixer in einer Schüssel zubereitet, um einen schnellen Obstkuchen vom Blech zu backen.

    Bild 2 / 6: Alle Zutaten für den Boden des Obstkuchens werden nacheinander mit dem Handmixer zu einem Teig verrührt, der einem Rührkuchenteig ähnelt.

    7.8.18 eingereicht von backfee44

  • Ein geformter Obstkuchen vom Blech liegt auf einem Blech, bedeckt mit geschnittenen Obststücken in einer cremigen Masse.

    Bild 3 / 6: Der Teig wird nun gleichmäßig auf dem Backblech verteilt und dann mit geviertelten Zwetschgen belegt.

    7.8.18 eingereicht von backfee44

  • Ein Obstkuchen vom Blech liegt in einer Backform, mit einer zuckrigen Oberfläche und fruchtigen Stückchen sichtbar.

    Bild 4 / 6: Den fertig gebackenen Obstkuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

    7.8.18 eingereicht von backfee44

  • Ein Obstkuchen vom Blech liegt auf einem weißen Teller, dabei sind zwei verschiedene Sorten gut sichtbar und appetitlich dekoriert.

    Bild 5 / 6: Schneller Obstkuchen vom Blech: Hier eine Hälfte mit Äpfeln, die andere mit Blaubeeren. Superlecker!

    11.8.18 eingereicht von claudi27

  • Ein Blech Obstkuchen ist mit Kirschen und Mandarinen belegt, während er auf einem Backpapier in einer Küche wartet.

    Bild 6 / 6: Schneller Obstkuchen vom Blech, der beliebig und je nach Geschmack mit den meisten Obst- und Beerensorten belegt werden kann.

    11.8.18 eingereicht von Orgafrau

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