Bilder: Ein schneller Obstkuchen vom Blech

Bild 1 / 6: Ein saftiges, lockeres Stück Zwetschgenkuchen vom Blech mit Puderzucker betreut, zum Genießen bereit.
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Bild 2 / 6: Alle Zutaten für den Boden des Obstkuchens werden nacheinander mit dem Handmixer zu einem Teig verrührt, der einem Rührkuchenteig ähnelt.
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Bild 3 / 6: Der Teig wird nun gleichmäßig auf dem Backblech verteilt und dann mit geviertelten Zwetschgen belegt.
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Bild 4 / 6: Den fertig gebackenen Obstkuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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Bild 5 / 6: Schneller Obstkuchen vom Blech: Hier eine Hälfte mit Äpfeln, die andere mit Blaubeeren. Superlecker!
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Bild 6 / 6: Schneller Obstkuchen vom Blech, der beliebig und je nach Geschmack mit den meisten Obst- und Beerensorten belegt werden kann.
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