Bild 1 / 6: Ein saftiges, lockeres Stück Zwetschgenkuchen vom Blech mit Puderzucker betreut, zum Genießen bereit.
8.8.18 eingereicht von backfee44
Bild 2 / 6: Alle Zutaten für den Boden des Obstkuchens werden nacheinander mit dem Handmixer zu einem Teig verrührt, der einem Rührkuchenteig ähnelt.
7.8.18 eingereicht von backfee44
Bild 3 / 6: Der Teig wird nun gleichmäßig auf dem Backblech verteilt und dann mit geviertelten Zwetschgen belegt.
7.8.18 eingereicht von backfee44
Bild 4 / 6: Den fertig gebackenen Obstkuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
7.8.18 eingereicht von backfee44
Bild 5 / 6: Schneller Obstkuchen vom Blech: Hier eine Hälfte mit Äpfeln, die andere mit Blaubeeren. Superlecker!
11.8.18 eingereicht von claudi27
Bild 6 / 6: Schneller Obstkuchen vom Blech, der beliebig und je nach Geschmack mit den meisten Obst- und Beerensorten belegt werden kann.
11.8.18 eingereicht von Orgafrau