• Zwei Dessertgläser zeigen eine Mousse au Chocolat mit fruchtigem Sektschaum, elegant auf einem Holztisch serviert.

    Bild 1 / 5: Die schokoladige Mousse wird mit einem fruchtigen Sektschaum aus Himbeeren verfeinert.

  • Zutaten für Mousse au Chocolat und fruchtiger Sektschaum auf einem Tisch: Schokolade, Sekt, Ei, Zucker und Sahne in Gläsern.

    Bild 2 / 5: Zunächst wird die Mousse au Chocolat zubereitet. Dafür werden diese Zutaten benötigt.

  • Eine silberne Schüssel enthält eine cremige Mousse au Chocolat, verdeckt von einem leicht glänzenden Film, auf einem hellen Tisch.

    Bild 3 / 5: Die fertige Mousse lässt man etwa eine halbe Stunde abkühlen.

  • Mousse au Chocolat füllt zwei elegante Gläser, bereit serviert zu werden, auf einem rustikalen Tisch.

    Bild 4 / 5: Wenn sie abgekühlt ist, wird die Schokoladen-Mousse mit einem Spritzbeutel in schöne Gläser gegeben.

  • Gläser mit Eiern, Zucker und Sekt sowie frischen Beeren liegen auf einer grünen Serviette in einer hellen Umgebung.

    Bild 5 / 5: Zuletzt wird noch ein Sektschaum mit Himbeeren zubereitet. Dafür werden diese Zutaten benötigt. Fertig ist das schokoladig-fruchtige Dessert!

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