• Ein Orangen-Dessert in einem Glas mit frischen Orangenscheiben und Minze, serviert auf einem weißen Teller.

    Bild 1 / 5: Das fruchtig-leckere Orangen-Dessert ist ein erfrischender Nachtisch für heiße Sommertage. Einfach köstlich!

  • Leckere Orangenstückchen und Zutaten wie Sahne, Gelatine und Vanille auf einem Holzbrett, bereit für ein tolles Orangen-Dessert.

    Bild 2 / 5: Für das Orangen-Dessert werden nur wenige Zutaten benötigt. Das Rezept ist für 2 Portionen.

  • Eine Schüssel mit orangefarbener Flüssigkeit wird mit einem Schneebesen verrührt, auf einem Holzuntergrund.

    Bild 3 / 5: Das Orangen-Dessert ist schnell zubereitet. Danach muss es allerdings noch etwas im Kühlschrank ruhen.

  • Zwei Gläser mit einem cremigen Orangen-Dessert stehen auf einem Tisch und laden zum Genießen ein.

    Bild 4 / 5: Die Orangen-Desserts sollten vor dem Verzehr zwei Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen sowie gelieren.

  • Einfache Orangen-Desserts stehen in gläsernen Schalen, dekoriert mit Orangenscheiben und Minzblättern, auf weißen Tellern.

    Bild 5 / 5: Das fertige Orangen-Dessert kann mit Orangenfilets und ein paar Minzblättchen hübsch angerichtet werden.

Zurück