• Eine cremige Grießflammeri liegt in der Mitte des Tellers, umgeben von warmem Kirschkompott.

    Bild 1 / 5: Ein leckeres Dessert geht immer und ist schnell gemacht. Hier ein köstliches Gericht mit Grieß: Grießflammeri mit warmem Kirschkompott.

  • Grießflammeri-Zutaten wie Grieß, Kirschkompott und Zucker liegen auf einem Holzbrett in einer hellen Küche.

    Bild 2 / 5: Ein leckeres Dessert geht immer und ist schnell gemacht. Hier ein köstliches Gericht mit Grieß: Grießflammeri mit warmem Kirschkompott.

  • Eine schaumige Grießflammeri befindet sich in einer Metallschüssel, bereit zur weiteren Verarbeitung in der Küche.

    Bild 3 / 5: Zuerst trenne ich das Ei, schlage das Eiweiß zu steifem Schnee und stelle beides - Eigelb und Eischnee - zur Seite.

  • Starkes Grießmehl und Zucker befinden sich in Gläsern auf einer Kochplatte, bereit zur Zubereitung von Grießflammeri.

    Bild 4 / 5: Grießflammeri mit Kirschen: So was mag die ganze Familie und vor allem auch für die Kinder ist es eine feine Leckerei.

  • Drei runde Silikonformen mit einer cremigen Grießmasse stehen auf einem Holzbrett, bereit zum Backen.

    Bild 5 / 5: Das Flammeri wird nun in eine passende Schüssel oder gebutterte Portionsschälchen gefüllt und für mindestens eine Stunde kalt gestellt.

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