 - Bild 1 / 7: Hier kommt nicht nur der Geschmack zur Geltung, dieser Brötchenkranz ist auch was für's Auge, wenn Besuch kommt, oder eine Party ansteht. - 20.11.19 eingereicht von sofie1945 
 - Bild 2 / 7: Den Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur so lange gehen lassen, bis er sich gut vergrößert hat. - 20.11.19 eingereicht von sofie1945 
 - Bild 3 / 7: Teig noch mal von Hand durchkneten, auf einer Backfolie rund auswellen, Mehl auf die ausgewellten Teigplatte streuen. - 20.11.19 eingereicht von sofie1945 
 - Bild 4 / 7: Mit einem Tortenteiler vorstechen, so gibt es gleich große Stücke. Mit einem großen Messer ganz durchschneiden. - 20.11.19 eingereicht von sofie1945 
 - Bild 5 / 7: Mit einem Tortenteiler vorstechen, so gibt es gleich große Stücke. Mit einem großen Messer ganz durchschneiden. - 20.11.19 eingereicht von sofie1945 
 - Bild 6 / 7: Teiglinge noch mal gehen lassen, bis sie schön aufgegangen sind. Die Backfolie auf ein großes Blech ziehen. - 20.11.19 eingereicht von sofie1945 
 - Bild 7 / 7: Wenn Besuch kommt, oder eine Party ansteht, zum Beispiel Geburtstag, Weihnachten oder Silvester, ziert der Brötchenkranz die Tafel. Der Kranz ist teilbar, so kann jeder selbst abbrechen, so viel er möchte. - 20.11.19 eingereicht von sofie1945 




