• Ein Glas mit Käsekuchen und einem Löffel steht auf einem Teller, dekoriert mit einer frischen Erdbeere.

    Bild 1 / 5: Zum Käsekuchen im Glas passen auch wunderbare Beeren und Früchte der Saison. Perfekt für zwischendurch oder wenn überraschend Besuch kommt.

    12.7.22 eingereicht von kessi21

  • Leckere Käsekuchen im Glas stehen stapelweise auf einem hellen Tisch, bereit zum Genießen oder Einmachen.

    Bild 2 / 5: Fertig gebackener und gut konservierter Käsekuchen im Glas. Die Gläser erst nach 24 Stunden stapeln

    11.7.22 eingereicht von kessi21

  • Im Ofen backen mehrere Gläser mit Käsekuchen, die goldbraun und leicht geschwollen aussehen.

    Bild 3 / 5: Der Kuchen wird zuerst im Ofen fertig gebacken und danach im Topf eingekocht und haltbar gemacht

    11.7.22 eingereicht von kessi21

  • Kleinere Gläser mit Käsekuchen und Zitronenscheibe neben frisch geraspelter Zitronenschale auf einem Holzbrett.

    Bild 4 / 5: Bereite dir einen leckeren Käsekuchen im Glas zu, der nicht nur gut schmeckt, sondern auch perfekt zum Einmachen geeignet ist. Diese einfache und kreative Variante bringt frischen Genuss in jede Dessert-Auswahl.

  • Ein Glas zeigt cremigen Käsekuchen mit blauen Heidelbeeren oben drauf, auf einem rustikalen Holztisch platziert.

    Bild 5 / 5: Die Variante mit Heidelbeeren schmeckt auch sehr gut. Es passt eigentlich jedes Obst sehr gut

    21.2.23 eingereicht von kessi21

Zurück