
Bild 1 / 5: Zum Käsekuchen im Glas passen auch wunderbare Beeren und Früchte der Saison. Perfekt für zwischendurch oder wenn überraschend Besuch kommt.
12.7.22 eingereicht von kessi21

Bild 2 / 5: Fertig gebackener und gut konservierter Käsekuchen im Glas. Die Gläser erst nach 24 Stunden stapeln
11.7.22 eingereicht von kessi21

Bild 3 / 5: Der Kuchen wird zuerst im Ofen fertig gebacken und danach im Topf eingekocht und haltbar gemacht
11.7.22 eingereicht von kessi21

Bild 4 / 5: Bereite dir einen leckeren Käsekuchen im Glas zu, der nicht nur gut schmeckt, sondern auch perfekt zum Einmachen geeignet ist. Diese einfache und kreative Variante bringt frischen Genuss in jede Dessert-Auswahl.

Bild 5 / 5: Die Variante mit Heidelbeeren schmeckt auch sehr gut. Es passt eigentlich jedes Obst sehr gut
21.2.23 eingereicht von kessi21