• Eine gefüllte Ofenkartoffel steht mittig auf einem Teller, dekoriert mit Tomatensauce, Feta, Oliven und Brot.

    Bild 1 / 3: Modern und einfach gemacht, ohne Fleisch und Sauce. Sehr lecker, wie ich finde.

    30.9.22 eingereicht von fahrradmaus

  • Ein goldbraunes Brötchen mit Haferflocken und Chiasamen liegt auf einem Holztisch, bereit zum Verzehr.

    Bild 2 / 3: Ein Vollkornbrötchen dient als Snack-Beilage für unseren Ofenkartoffeln mal anders.

    30.9.22 eingereicht von fahrradmaus

  • Knusprige Brotscheiben liegen übereinander in einer weißen Schüssel, bereit zum Genießen als Snack oder Beilage.

    Bild 3 / 3: Wenn die Scheiben fertig geröstet sind, herausnehmen, in eine Schale geben, abkühlen lassen.

    30.9.22 eingereicht von fahrradmaus

Zurück