• Ein Glas mit einem Bratapfel-Dessert und ein weiteres Glas mit einer cremigen Füllung stehen auf einem schwarzen Teller, umgeben von festlichem Dekor.

    Bild 1 / 4: Bratapfel noch einmal erwärmt und mit Vanillesoße serviert. Ein schnelles Dessert an Feiertagen

    24.11.22 eingereicht von kessi21

  • Gläser mit Bratäpfeln stehen auf einem Tisch, dekoriert mit Kerzen und festlichem Hintergrund.

    Bild 2 / 4: Die gefüllten Äpfel in die Gläser legen und für den Backofen vorbereiten. Sie werden bei 200 Grad gebacken.

    24.11.22 eingereicht von kessi21

  • Im Ofen stehen mehrere Gläser mit Bratäpfeln, gefüllt mit Zimt und Zucker, umgeben von duftendem Saft.

    Bild 3 / 4: Die Gläser kommen offen in den Backofen. Durch das Backen schmecken sie herrlich nach Bratapfel.

    24.11.22 eingereicht von kessi21

  • Gläser mit Bratäpfeln stehen auf einem Tisch, dampfend und bereit zum Servieren, umgeben von einer modernen Kücheneinrichtung.

    Bild 4 / 4: Nach dem Backen werden die Gläser noch eingekocht. Die Klammern bleiben 24 Stunden auf den Gläsern.

    24.11.22 eingereicht von kessi21

Zurück