• Die frisch gebackenen Berliner mit Zuckerglasur sind auf einem dekorativen Teller angerichtet und verlockend.

    Bild 1 / 8: Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen! Hier kommen Berliner-Leckerbissen etwas kalorienreduziert aus dem Backofen!

  • Eine Schüssel mit Mehl steht neben Zutaten wie Butter, Zucker und Marmelade auf einem Tisch, bereit zum Backen von Berliner.

    Bild 2 / 8: In diesem Bild siehst du die Zutaten für die Berliner aus dem Backofen: Mehl, Hefe, Zucker, Butter und Marmelade. Folge dem Rezept, um köstliche Berliner selbst zu backen und die einfache Zubereitung zu genießen.

    7.2.23 eingereicht von Barracuda

  • Runde Teiglinge liegen auf einem Backblech und warten darauf, im Ofen zu backen, um frische Berliner zu werden.

    Bild 3 / 8: Gut Ding will Weile haben. Lass deine Rohlinge schön aufgehen.

    7.2.23 eingereicht von Barracuda

  • Die frisch gebackenen Brötchen liegen auf einem Blech, umgeben von Backpapier, und warten darauf, serviert zu werden.

    Bild 4 / 8: Sind deine Berliner noch zu hell? Die Grillfunktion im Backofen sorgt für die perfekte Bräunung.

    7.2.23 eingereicht von Barracuda

  • Ein durchsichtiger Becher enthält dunkle Marmelade, neben einem Werkzeug, das zum Füllen von Berliner genutzt wird.

    Bild 5 / 8: Kirsche? Marille? Oder Zwetschge? Bei der Füllung schlägst du ganz nach deinem Geschmack zu.

    7.2.23 eingereicht von Barracuda

  • Auf einem Kuchengitter liegen frisch gebackene Berliner, während eine Spritztülle sie sanft berührt.

    Bild 6 / 8: Mit einer Spritztülle geht das Befüllen besonders leicht.

    7.2.23 eingereicht von Barracuda

  • Leckere Berliner mit Zuckerglasur liegen in einer dekorativen Schale auf einem Holztisch.

    Bild 7 / 8: Die Ofen-Berliner sind auch das perfekte Gebäck, wenn sich Besuch angekündigt hat.

    7.2.23 eingereicht von Barracuda

  • Runde, unglasierte Berliner backen im Ofen und frisch glasiert auf einem Blech, bereit zum Genießen.

    Bild 8 / 8: Optisch erinnern die Berliner aus dem Backofen an Brötchen.

    17.2.23 eingereicht von Mafalda

Zurück