• Ein frisch gebackenes Dinkelbrot mit Parmesan liegt auf einem Hintergrund, leicht mehlbestäubt und knusprig.

    Bild 1 / 4: Das Dinkelgrillbrot passt zu vielen Gelegenheiten. Zum Grillen, zum Dippen oder einfach so, weil es schmeckt.

    19.7.23 eingereicht von kessi21

  • Ein gewirktes Dinkelbrot mit Parmesan, geformt in schnittige Stücke, liegt auf einem Backblech, bereit zum Backen.

    Bild 2 / 4: Den Teig zu einer Kugel formen und 6-8 Stücke einschneiden. Je nach Wunsch mit Mustern verzieren.

    19.7.23 eingereicht von kessi21

  • Ein frisches Dinkelbrot mit goldbrauner Kruste liegt angeschnitten auf einem weißen Teller, umgeben von einer hellen Umgebung.

    Bild 3 / 4: Ein Blick in das Grillbrot. Es ist schön softig und hat eine tolle Krume. Schmeckt auch zum Dippen.

    19.7.23 eingereicht von kessi21

  • Feiner Parmesan ist in einer Schüssel zu sehen, bereit für die Zubereitung von Dinkelbrot mit Parmesan.

    Bild 4 / 4: So grob in etwa wird der Parmesan gerieben. Dann schmeckt das Brot am besten. Er darf nicht zu fein sein.

    19.7.23 eingereicht von kessi21

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