• Gefüllte Ahornblätter liegen appetitlich auf einem Teller, umgeben von Paprikapulver, bereit zum Genießen.

    Bild 1 / 3: In manchen Breiten wachsen kaum Weinreben, aber es eignen sich auch Ahornblätter für diese Vorspeise.

    24.6.24 eingereicht von pfingstrose1981

  • Gefüllte Ahornblätter liegen auf einem Holzbrett, während eine weiße Füllung vorbereitet wird.

    Bild 2 / 3: Den Reis zu einer länglichen Form drücken ( ähnlich wie eine Krokette), dann auf das Ahornblatt geben.

    24.6.24 eingereicht von pfingstrose1981

  • Gefüllte Ahornblätter liegen auf einem Holzbrett, während eine Hand sie vorsichtig aufrollt. Schere neben dem Brett.

    Bild 3 / 3: Nun die Spitzen des Ahornblattes seitlich einklappen und dann den Reis darin einrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken.

    24.6.24 eingereicht von pfingstrose1981

Zurück