Blechkuchen Elisabeth (gelingt garantiert jedem)

Der Blechkuchen "Elisabeth" mit Mandarinenstückchen ist schnell & einfach zubereitet.
4

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 Becher Schmand, beides verrühren
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 400 g Mehl

Zubereitung

Alles miteinander vermischen, auf ein gefettetes Blech streichen, mit Obst (egal welches und egal ob frisch oder aus dem Glas) belegen und bei ca. 150 - 170 Grad im Heißluftherd ca. 40 Minuten backen.

Voriger TippNĂ€chster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

12 Kommentare

Kostenloser Newsletter