Blechkuchen Elisabeth (gelingt garantiert jedem)

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:7 g
Kohlenhydrate:56 g
Fette:11 g
Kalorien:350 kcal
Zu den Zutaten
Ein Blechkuchen mit saftigen Mandarinenstücken ist goldbraun gebacken und liegt warm auf einem Blech.
4

Zutaten

8 Portionen
  • 1 Ei
  • 1 Becher Schmand, beides verrühren
  • 150 g Zucker
  • 1 Pkt. Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 400 g Mehl
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Alles miteinander vermischen, auf ein gefettetes Blech streichen, mit Obst (egal welches und egal ob frisch oder aus dem Glas) belegen und bei ca. 150 - 170 Grad im Heißluftherd ca. 40 Minuten backen.

Unser Bleche-Tipp:
Zenker BLACK METALLIC Universal-Backblech direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Buttermilch-Kuchen mit Mandarinen
Nächstes Rezept
Schüttelkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Der klingt ja super lecker und ist so einfach! Danke für das Rezept!!
schließe mich sheila an
Ich probier das jetzt grad mal aus. Bin sehr gespannt und freue mich schon auf's Probieren!
Gruß: Heike