Dieser Blitz-Biskuit kann als Grundlage für viele leckere Kuchen und Torten dienen und ist blitzschnell gebacken.

Blitz Rezept Biskuit

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Blitz-Biskuit!

Ofen: Auf 190 Grad Ober und Unterhitze vorheizen.

Form: 26 cm Durchmesser, einfetten oder mit Backpapier auslegen.

Zutaten und Herstellung:

5 EL Zucker
3 Eier
5 EL Öl
5 EL Mehl
1 TL Backpulver

Den Zucker und die Eier ca. 3 Minuten cremig schaumig schlagen. Das Öl unterrühren. Das Mehl und das Backpulver vermischen und unterheben. Den Teig in die vorbereitete Form geben und für 15 - 20 Minuten bei Ober und Unterhitze 190 Grad in den Ofen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

8 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Richtiges Verhalten bei Gewitter

Richtiges Verhalten bei Gewitter

16 16
Bessere Fotos für Rezepte & Tipps schießen - so geht's!

Bessere Fotos für Rezepte & Tipps schießen - so geht's!

32 40

Erdbeer Trifle

6 3
Tortenböden (Bisquit) horizontal schnell & einfach durchschneiden

Tortenböden (Bisquit) horizontal schnell & einfach durchschneiden

17 15

Prinzessinnentorte

10 3

Blitz-Cremeschnitte

24 14
Blitz/Mozzarella herstellen

Blitz/Mozzarella herstellen

24 4
Domestos WC-Blitz für den Herd

Domestos WC-Blitz für den Herd

15 24

Kostenloser Newsletter