Zutaten
- 1 Pckg. Mini Tortenböden
- 1 Pckg. Galetta Cremepudding oder Paradiescreme
- 500 g Erdbeeren
- 1 Pckg. roter Tortenguss
Zubereitung
Ich kann es kaum erwarten bis zur Erdbeerzeit … wenn sie dann endlich da ist, gibt es wieder Erdbeeren in sämtlichen Variationen. Z.B. schnelle Erdbeertörtchen. (Für Back-Faule geeignet oder wenn es wirklich mal schnell gehen muss, weil sich Kaffeebesuch angekündigt hat).
So schnell geht es:
Die Creme wird, wie es auf der Packung steht angerührt und auf die Törtchen gegeben. Die geputzten Erdbeeren großzügig darauf verteilen und den Tortenguss (wie auf Packung steht zubereiten) auf die Törtchen geben. Wer mag, kann sie noch mit etwas Minze dekorieren. Nun müsst ihr sie mind. 20 Minuten abkühlen lassen und schon könnt ihr die leckeren Törtchen verputzen.
machen wir das schon jahrzehnte so und nicht nur mit Erdbeeren. Habe immer Pfirsiche, Mandarinen in kleinen Büchsen auf Vorrat stehen