Blondies: Mega leckerer Kuchen mit weißer Schokolade

Blondies mega leckere Schokolade mit weißer Schokolade
Fertig in 

Brownies kennt jeder, aber kaum einer kennt Blondies. Dabei schmecken die so mega lecker und machen absolut süchtig, dazu sind die im Nu zubereitet. Alle die weiße Schokolade mögen werden diese lieben.

Zutaten

  • 200 g weiße Schokolade
  • 175 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 60 g brauner Zucker
  • 120 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • etwas Vanille oder Vanillearoma

Auch interessant:
Kuchen & Brötchen bleiben frisch auch ohne KühlschrankKuchen & Brötchen bleiben frisch auch ohne Kühlschrank
Quark und Kuchen mit Spudelwasser "cremen"Quark und Kuchen mit Spudelwasser "cremen"

Zubereitung

  1. Die Butter und die weiße Schokolade auf einem Wasserbad bei leichter Wärme langsam schmelzen dabei immer rühren.
  2. Etwas abkühlen lassen dann die restlichen Zutaten nach und nach hinzufügen gut umrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Kuchenblech geben und bei circa 160° ungefähr 20 Minuten im backen.
  3. Den Kuchen rausnehmen, auch wenn er immer noch sehr weich ist, der wird dann an der Luft härter. In kleine Stücke schneiden und schon kann man die Blondies genießen.

Wer es nicht ganz so süß mag, kann entweder nur braunen Zucker nehmen oder einfach weniger Zucker nehmen.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zwei verschiedene Kuchen auf einmal backen
Nächstes Rezept
Kokos-Bienenstich-Blechkuchen - besonders saftig
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Müsliriegel - mega lecker, gesund, einfach und schnell!
24 10
Kuchen & Brötchen bleiben frisch auch ohne Kühlschrank
Kuchen & Brötchen bleiben frisch auch ohne Kühlschrank
9 2
12 Kommentare

Rezept online aufrufen