Gyrospfanne - einfach und mega lecker!

Wenn das Gyros durch ist, die Soße darunter rühren und warm werden lassen, sodass es schön sämig wird.
4

Dieses Rezept ist super einfach – und super lecker!

Es reicht für ca. 3 - 4 Personen, je nachdem, wie gute Esser es gibt.

Zutaten

  • 500 g Gyros
  • 1 Becher Creme fraîche
  • 1 Becher Creme fraîche mit Kräutern
  • 1 Schuss Sahne
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
  • 250 g Nudeln

Zubereitung

  1. Die Nudeln werden wie gewohnt gekocht – bissfest! Dann abgießen, die dürfen ruhig etwas abkühlen.
  2. Währenddessen kann das Gyros gebraten werden.
  3. In der Zwischenzeit die beiden Becher Creme fraîche mit den Gewürzen und einem Schuss Sahne verrühren.
  4. Wenn das Gyros durch ist, die Soße darunter rühren und warm werden lassen, sodass es schön sämig wird.
  5. Jetzt kommen die Nudeln dazu – schön unterheben – und Vorsicht, plötzlich ist die deutlich voller.
  6. Alles noch eine Zeit lang erwärmen, und dabei das Rühren nicht vergessen.

Guten Appetit!

Wer mag, kann natürlich auch ein paar Champignons mit dem Gyros braten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lammtopf griechisch angehaucht
Nächstes Rezept
Kebabspieße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kasselercreme - ein Dip aus Kasseler, Frischkäse und Creme fraiche
10 2
Eieraufstrich mit Creme Fraiche und frischem Schnittlauch
20 0
17 Kommentare

Rezept online aufrufen