Hier einmal "Blumenerde" zum Naschen.
Zutaten: 2 Päckchen Oreo Kekse, 200 g Mascarpone, 2 Päckchen Paradiescreme Vanille, 400 ml Milch, 2 Becher Sahne, 1/2 Tasse Puderzucker.
Zubereitung:
Die Füllung aus den Keksen schaben und mit Mascarpone und Puderzucker vermischen - den Puderzucker kann man auch weglassen, ist auch dann noch süß genug - Paradiescreme und Milch mit dem Handmixer verrühren, Sahne steif schlagen, und alles miteinander verrühren.
Die schwarzen Kekse in eine Tüte füllen und fein zerbröseln, (am Besten mit einem Nudelholz oder gar mit den Füßen zerstampfen). Die zerstampften Kekse und die Creme schichtweise in einen sauberen oder neuen Blumenübertopf mit Muster füllen, oberste Schicht ist die Keksmasse. Jetzt mit einer schönen sauberen Plastikblume garnieren.
Sieht aus wie echte Blumenerde und ein echter Blumenstock! Rezept ergibt zwei mittlere Blumentöpfe. Gut kalt stellen.
Ich kenne es nur vom naschen und war sehr gut! So wollte ich es auch an Euch weitergeben als Weihnachtsnascherei!
und habe das Rezept auf einem Geburtstag kennen gelernt,
es hat schon eine Zeit gebraucht,um an dieses Rezept zu kommen.
Ich wollte es für euch bekannt machen.
Da gibt es vielleicht einen von Euch der ein Bild einsenden wird -Bitte
und Danke sehr ! und immer Schichtweise einfüllen,und am Schluß die feine
zerstampfte schwarze Keksmasse.--Sah richtig aus wie Torf,und war sehr gut !
Und allein das Bild mit der schönen Plastikblume.-- einfach Super !