Boeuf Stroganoff für Anfänger

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:46 g
Kohlenhydrate:5 g
Fette:11 g
Kalorien:305 kcal
Zu den Zutaten
Ein Teller Boeuf Stroganoff liegt neben cremigem Kartoffelbrei auf einem rustikalen Holztisch.

Zutaten

2 Portionen
  • 400 g Rindfilet gestiftelt
  • etwas fertige Chilisauce (Kühne oder so)
  • etwas Ketchup
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas süßer Paprika gemahlen
  • 1 Handvoll gehackte Champignons
  • 1 Handvoll gehackte Cornichons
  • etwas Sauerrahm
  • etwas Worcestersauce

Zubereitung

  1. Rindsfilet scharf anbraten
  2. Champignons und Cornichons dazu
  3. Jeweils ein guter Schuss Chilisauce und Ketchup
  4. Salz, Pfeffer, Paprika (groß-zügig)
  5. Worcestersauce dazu
  6. Ganz am Schluss etwas Sauerrahm beigeben

Dazu passen Kartoffeln, Nudeln oder auch einfach nur ein Baguette.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Boeuf Stroganoff - das russische Originalrezept
Nächstes Rezept
Texasrollen: edel aber leicht und schnell
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen,
8 Kommentare

Habs probiert! Schmeckt richtig gut. Also ruhig mal nachkochen.
Ein gutes Beispiel dafür, wie man ein an sich schon einfaches und gutes Gericht doch noch mit Fertigsaucen und Konserven vermurksen kann.
Schade um das schöne Filet.
Hat mit dem klassischen Boeuf Stroganoff aber auch rein gar nichts gemeisam.