Boeuf Stroganoff für Anfänger

Boeuf Stroganoff für Anfänger

(Für 2 Personen)

Zutaten

  • 400g Rindsfilet gestiftelt
  • fertige Chilisauce (Kühne oder so)
  • Ketchup
  • Pfeffer, Salz
  • süßer Paprika gemahlen
  • Handvoll gehackte Champignons
  • Handvoll gehackte Cornichons
  • Sauerrahm
  • Worcestersauce

Zubereitung

  1. Rindsfilet scharf anbraten
  2. Champignons und Cornichons dazu
  3. Jeweils ein guter Schuss Chilisauce und Ketchup
  4. Salz, Pfeffer, Paprika (groß-zügig)
  5. Worcestersauce dazu
  6. Ganz am Schluss etwas Sauerrahm beigeben

Dazu passen Kartoffeln, Nudeln oder auch einfach nur ein Baguette.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Boeuf Stroganoff - das russische Originalrezept
Nächstes Rezept
Texasrollen: edel aber leicht und schnell
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!