Statt Thymian verwende ich jetzt unser einheimisches getrocknetes Bohnenkraut, das auch schön pfeffrig schmeckt und billiger ist.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Rotkohl wie von der Mama
62 45
Versalzenes Essen
64 59
Hustenmittel - heiße Milch mit Thymian und Honig
16 8
Bohnen und Bohnenkraut zusammen einfrieren
7 4
13 Kommentare
naja, wer´s mag... Thymian liebe ich, aber mit Bohnenkraut kann man mich kilometerweit jagen. Finde den Geschmack auch sehr unterschiedlich!
ich habe vor ein paar jahren ein staudenbohnenkraut gekauft,,,immer frisch und BIO au dem garten...und zum herbst haltbar gemacht durch trocknen !!viel geschmackvoller als gekauftes "HEU"
Bohnenkraut kannst du kaufen im Kaufland.Kiloweis
hallo du hast schon recht,aber getrocknetes bohnenkraut naja, kauf dir frisches im topf das ist viel besser und sieht am küchenfenster schön aus
Ich finde, schon die beiden Bohnenkrauarten Saturea hortensis (einjährig) und saturea montana (Bergbohnenkraut mehrjährig) unterscheiden sich extrem, da ist Thymian wieder ganz etwas anderes und für ganz andere Gerichte geeignet.
Ich frage mich, wie man auf so eine Idee kommt!?
Ich hätte ja Verständnis, wenn jemand sagt, er nähme den wilden Oregano anstelle des kultivierten Majoran;-)
Ich frage mich, wie man auf so eine Idee kommt!?
Ich hätte ja Verständnis, wenn jemand sagt, er nähme den wilden Oregano anstelle des kultivierten Majoran;-)
Angelina, ich wundere mich auch, dass Thymian dem Bohnenkraut ähnlich schmecken soll? naja, vielleicht hatte ich immer ein anderes Bohnenkraut im Garten, als die vorigen Schreiber.
Ausprobieren kann man's immer, nur vielleicht nicht zum ersten Mal, wenn Gäste kommen :-D
Ausprobieren kann man's immer, nur vielleicht nicht zum ersten Mal, wenn Gäste kommen :-D
Wieviel billiger ist es denn - 10 Cent pro 100 Gramm?
Tipp online aufrufen
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓