Fertig in
Bolognese Soße alla Nadine
Zutaten
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Dose Pilze
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten
- 1/2 Tube Tomatenmark
- 1 Becher Sahne
- 1 EL Schmand
- 1 Bund frischen Basilikum
- 1 EL Balsamico
- 1 Schuss Rotwein
- Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
- Erst das Hackfleisch schön durchbraten, dann die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, bis sie glasig sind.
- Dose Pilze (ohne Saft natürlich) dazugeben, etwas anbraten lassen und mit dem Schuss Rotwein ablöschen.
- Die geschälten Tomaten klein schneiden und mit Saft dazugeben.
- Das Tomatenmark mit Sahne und Schmand verrühren (wenn es zu dick ist, mach ich immer noch etwas Wasser mit rein).
- Alles mit in die Pfanne geben, verrühren und kurz aufkochen lassen.
- Den Balsamico hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Ganz zum Schluss den Basilikum klein schneiden und unterrühren.
Spaghetti dazu und fertig!
Sorry, aber das hat den Namen Bolognese nicht verdient.
Soße alla Nadine ist schon in Ordnung.