Den Sonntagsbraten kann man am besten mit Gefrierbeuteln vorbereiten. Braten wie gewohnt machen, dann in den Beutel mit Öl geben, mit Clip verschließen, 15 min ruhen lassen und dann kann man ihn ohne Fett und Öl anbraten.
Braten vorbereiten
Jetzt bewerten
Passende Tipps
Tipp online aufrufen
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Abnehmen
Arthrose
Aufläufe
Bügeleisen kaufen
Gefrierschrank
Kartoffeln kochen
Kartoffelsalat versalzen
Kirche Entsteinen
Knoblauch einlegen
Kuchen einfrieren
Rouladen braten
Röstzwiebeln machen
Senfgurken
Versalzen
Zitronenkerne
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet
Noch keine Kommentare