Bratenschlauch-Filet und Gemüse

Jetzt bewerten:
3,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Mein Rezept für lecker Fischfilet mit Gemüse:

WICHTIG! Man bracuht dazu einen Bratenschlauch!

Filet mit Salz und Pfeffer leicht würzen, alle möglichen Gemüse (roh) klein schneiden und alles zusammen in den Bratenschlauch. Hartes Gemüse natürlich kleiner schneiden als weiches Gemüse. Ungeeignet sind Paprikaschoten, da diese bitter werden, aber alles andre geht prima.

Etwa 200 ml Instant-Gemüsebrühe dazugießen, den Bratenschlauch wie beschrieben verschließen und oben etwa 1 cm einschneiden. Rein in den Backofen und bei vorgeheizten 180°C ca. 20 Min. backen.

Von
Eingestellt am

3 Kommentare


#1 Mama Leone
18.1.07, 00:47
Hättste unter Toppits Tips eingestellt hättste vielleicht gewonnen
#2 Geli
10.7.07, 16:31
Habe es ausprobiert echt legger
#3 sissili
21.11.10, 10:27
benutze nur noch den bratschlauch,der ofen bleibt sauber und alles gart im eigenen saft.super!!!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen