Bratenschlauch-Filet und Gemüse

Fertig in 

Mein Rezept für lecker Fischfilet mit Gemüse:

WICHTIG! Man bracuht dazu einen Bratenschlauch!

Filet mit Salz und Pfeffer leicht würzen, alle möglichen Gemüse (roh) klein schneiden und alles zusammen in den Bratenschlauch. Hartes Gemüse natürlich kleiner schneiden als weiches Gemüse. Ungeeignet sind Paprikaschoten, da diese bitter werden, aber alles andre geht prima.

Etwa 200 ml Instant-Gemüsebrühe dazugießen, den Bratenschlauch wie beschrieben verschließen und oben etwa 1 cm einschneiden. Rein in den und bei vorgeheizten 180°C ca. 20 Min. backen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Nächstes Rezept
Filetpfanne
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Hättste unter Toppits Tips eingestellt hättste vielleicht gewonnen
Habe es ausprobiert echt legger
benutze nur noch den bratschlauch,der ofen bleibt sauber und alles gart im eigenen saft.super!!!