Brötchen mit Tomatenpüree und Thymian

Fertig in 

Liebesbrötchen - Brötchen mit Tomatenpüree und Thymian

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 160 ml passierte Tomate (ohne Stücke)
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1-2 TL getrockneter Thymian

Zubereitung

  1. Mehl in eine Schüssel geben.
  2. Tomatenpüree erwärmen, in der und Hefe darin auflösen.
  3. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut kneten.
  4. Hefeteig an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen.
  5. Danach nochmals gut kneten und in kleinen Portionen rollen, eventuell auch als Herz.
  6. Dann bei 200°C 25 Minuten backen.

Ist superlecker und kommt bei Männern als auch bei Frauen gut an ...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reisbrot
Nächstes Rezept
Dinkel-Körnerbrot
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!