Brötchen retten und verwerten

Brötchen retten und verwerten

Mit diesem Tipp übrig gebliebene Brötchen / Semmeln / Schrippen retten und verwerten:

Die Brötchen, bevor sie ganz hart sind, in Scheiben schneiden und in einer offenen Schüssel trocknen lassen.

Die trockenen Scheiben lassen sich vielseitig weiterverwenden: Geröstet als Beilage zu Suppen oder für Dips, mit Schoko-Aufstrich als Ersatz für Kekse oder Schokolade, mit Knoblauchöl beträufelt zum Rohkostteller ... sicher findet ihr noch viele andere leckere Möglichkeiten!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Tricolore Spaghetti mit Karotten, Sahne, Käsesoße & Thai-Curry Popcorn
Nächster Tipp
Resteverwertung: Auflauf mit Pfannkuchen & falschem Spinat
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!