Brokkoli-Auflauf mit Hollandaise

Brokkoli-Auflauf mit Hollandaise

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zutaten

Zubereitung

  1. Gekochte Kartoffeln oder Nudeln - al dente - in eine Auflaufform geben
  2. Brokkoli putzen, waschen - die Röschen ebenfalls in die Form und dazwischen mischen
  3. Hollandaise mit Milch verrühren und darübergießen
  4. Mit den Gewürzen abschmecken
  5. Käse geraspelt oder in Scheiben darüber
  6. Leicht mit Oregano bestreuen
  7. Überbacken bei ca. 180°C - ca. 15-20 Minuten (aufpassen, dass der Käse nicht verbrennt - evtl. mit Alufolie nach kurzer Zeit abdecken).
  8. Kann vegetarisch gegessen werden oder z. B. als Beilage zu Schnitzel oder Frikadellen.
  9. Die Menge kann auf die Personen abgestimmt werden, die speisen möchten.
  10. Geht schnell und ist super lecker.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

15 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter