Brot als Soßenbinder

Brot als Soßenbinder

Altbackenes Brot benutze ich als Soßenbinder.

Richtig trocknen lassen und dann reiben (am einfachsten in der Küchenmaschine).

Das feine Mehl bindet dunkle Soßen perfekt. Ganz besonders lecker für Linseneintopf.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Basis für Nudelsaucen, Eintöpfe, Füllungen (modifiziertes Soffritto)
Nächster Tipp
Quark als kalorienarmer Soßenbinder
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!