Soßenbinder für Allergiker

Soßenbinder für Allergiker

Für Allergiker, die kein Mehl essen dürfen, gibt es eine ganz leichte Alternative um Soßen anzudicken.
Einfach Milchreiskörner mahlen und nach Bedarf reinstreuen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Paprika-Mango-Couscous (laktosefrei, eifrei)
Nächstes Rezept
Apfelkuchen mit Streusel ohne Ei
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!