Brot im Gefrierbeutel in der Mikrowelle auftauen. Das Brot wird frisch wie am ersten Tag.

Brot im Gefrierbeutel auftauen

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Ich friere oft Brot als "Notreserve" ein. Um es schneller aufzutauen, belasse ich es im Gefrierbeutel, lege es ca. 6-8 Minuten in der Auftaustufe in die . Durch den entstehenden Dampf bläht sich der Beutel richtig auf. Nach dem Auftauen dann das Brot aus dem Beutel nehmen und ein paar Minuten trocknen. Das Brot ist frisch wie am ersten Tag.

ACHTUNG! Der Beutel darf natürlich nicht mit einem dieser kleinen weißen Drähte verschlossen sein, sondern mit einem Plastikklipp.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

7 Kommentare

Emojis einfĂŒgen