Brotbackmischung aufpeppen

Es geht doch nichts über frisches, selbstgebackenes Brot.

Wenn's schnell gehen soll, dann kaufe ich eine Fertigmischung und peppe sie nach Belieben auf.

Meine neueste Lieblingskreation:

Wenn ich den Teig fertig geknetet habe, füge ich auf 500g Teig eine Hand voll klein geschnittene, getrocknete Tomaten, ein kleines Päckchen TK Suppengrün (gibt es dort, wo man auch TK-Kräuter gekommt - also kein großes Paket für Suppen o.ä.) und noch einen EL Olivenöl hinzu.

Lecker, da braucht man schon fast keinen Belag mehr.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelbrot
Nächstes Rezept
Weißbrot und Zwiebelbrot selber backen
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Brotbackmischung strecken
Brotbackmischung strecken
12 8
Rezept mediterranes Brot
2 1
Rustikales Rosmarin-Brot
Rustikales Rosmarin-Brot
6 7
Selbst gebacken: Brot mit knuspriger Kruste
Selbst gebacken: Brot mit knuspriger Kruste
12 20
11 Kommentare

Rezept online aufrufen