Brotbackmischung aufpeppen

Es geht doch nichts über frisches, selbstgebackenes Brot.

Wenn's schnell gehen soll, dann kaufe ich eine Fertigmischung und peppe sie nach Belieben auf.

Meine neueste Lieblingskreation:

Wenn ich den Teig fertig geknetet habe, füge ich auf 500g Teig eine Hand voll klein geschnittene, getrocknete Tomaten, ein kleines Päckchen TK Suppengrün (gibt es dort, wo man auch TK-Kräuter gekommt - also kein großes Paket für Suppen o.ä.) und noch einen EL Olivenöl hinzu.

Lecker, da braucht man schon fast keinen Belag mehr.

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt am

Jetzt bewerten

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare

Ähnliche Tipps

Brotbackmischung: so wird das Brot schön locker

Brotbackmischung: so wird das Brot schön locker

10 32
Dinkel-Vollkornbrot aus einer Fertigbackmischung

Dinkel-Vollkornbrot aus einer Fertigbackmischung

18 11
Brotbacken im Brotbackautomat

Brotbacken im Brotbackautomat

36 37
Brotbackmischung strecken

Brotbackmischung strecken

12 8
Stromkosten Brotbackautomat

Stromkosten Brotbackautomat

37 57

Rezept mediterranes Brot

2 1
Rustikales Rosmarin-Brot

Rustikales Rosmarin-Brot

6 7
Selbst gebacken: Brot mit knuspriger Kruste

Selbst gebacken: Brot mit knuspriger Kruste

12 20

Kostenloser Newsletter