Brotchips aus altem Brot

Dieser Snack ist ein "gesunder" Ersatz zu Chips, altes Brot muss nicht weggeworfen werden und er ist leicht zubereitet.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Dieser leckere Snack schmeckt meiner ganzen Familie und ist auch ein "gesunder" Ersatz zu Chips und altes Brot muss nicht weggeworfen werden.

Zutaten

  • Brotreste
  • Öl
  • Knoblauchgranulat

Zubereitung

Es geht ganz einfach: das Brot in ganz dünne Scheiben schneiden, ca. 2 mm (Geht mit der Brotschneidmaschine leicht).

Die Scheiben dünn mit Öl besprühen oder bepinseln.

Für den Geschmack ein wenig Knoblauchgranulat über die Scheiben streuen.

Diese dann auf einem Backblech bei 200 Grad ca. 10 Minuten (je nach ) goldbraun backen.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Kostenloser Newsletter