Brotchips aus altem Brot

Brotchips aus altem Brot
Fertig in 

Dieser leckere Snack schmeckt meiner ganzen Familie und ist auch ein "gesunder" Ersatz zu Chips und altes Brot muss nicht weggeworfen werden.

Zutaten

  • Brotreste
  • Öl
  • Knoblauchgranulat

Zubereitung

Es geht ganz einfach: das Brot in ganz dünne Scheiben schneiden, ca. 2 mm (Geht mit der Brotschneidmaschine leicht).

Die Scheiben dünn mit Öl besprühen oder bepinseln.

Für den Geschmack ein wenig Knoblauchgranulat über die Scheiben streuen.

Diese dann auf einem Backblech bei 200 Grad ca. 10 Minuten (je nach ) goldbraun backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffel-Bärlauch-Knödel (Resteverwertung)
Nächstes Rezept
Brotauflauf mit Käse: Altbackenes Brot verwerten
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!