Die im Ofen gebackenen Lachs-Käse-Röllchen werden zum Schluss auf das gebratene Gemüse gelegt.

Bunte Gemüseplatte mit Lachs-Käse-Röllchen

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Heute habe ich eine leckere Gemüseplatte für euch, die durch die gebackenen Lachs-Käse-Röllchen einen besonderen Kick bekommt. Probiert es doch gerne mal aus!

Zutaten (für eine Person)

  • 1 Karotte
  • 150g Knollensellerie
  • 7 große Oliven, gefüllt mit Jalapeños
  • 100g Shitakepilze
  • 1 Scheibe Ingwer, ca. 2x2cm, 1/2 cm dick
  • 3 dünne Scheiben Räucherlachs
  • 3 dünne Scheiben Tilsiter
  • je 1/2 TL Paprika rosenscharf und edelsüß, Kümmel und Piment

Zubereitung

  1. Die gründlich geputzte Karotte und die Shitakepilze in Scheiben, den geschälten Sellerie in Würfel schneiden. Ingwer hacken.
  2. Je eine Käsescheibe einrollen und eine Scheibe Räucherlachs darüber wickeln.
  3. Das Gemüse mit Pilzen, Ingwer und den Gewürzen 5 bis 10 Minuten auf kleiner Flamme in Öl braten, gut umrühren.
  4. Parallel dazu die mit Lachs umwickelten Käsescheiben 5 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen.
  5. Zum Schluss die Röllchen auf das gebratene Gemüse legen.

Guten Appetit!

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1 Kommentar

#1
12.7.19, 13:37
Das hört sich sehr lecker an!
Leider steht Räucherlachs ja auf der Roten Liste der Lebensmittel, die man nicht essen sollte.
Dann ust es eine Gewissensfrage.

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