Bunte Nudelpfanne (für 2 Personen)
Zutaten
- 200 g Hörnchennudeln (mit Ei)
- 200 g Leberkäse
- 1 kl. Glas rote Paprikastreifen
- Schnittlauch, frisch oder tiefgefroren
- Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack
- Sonnenblumenmargarine zum Anbraten
Zubereitung
- Die Nudeln nach Anweisung kochen und Wasser abgießen.
- Die Paprikastreifen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Den Leberkäse in kleine Würfel schneiden.
- Etwas Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Leberkäsewürfel darin hellbraun anbraten.
- Die gekochten Nudeln dazu geben und etwas mitbraten lassen. Nun die Paprikastreifen unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss den Schnittlauch darüber verteilen und Servieren.
Ich mache das Gericht nicht mit frischen Paprika, weil es dann nicht die gewollte, leicht süß-saure Note bekommt.
Pedrolino