C-Frisch-Torte

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:27 g
Fette:18 g
Kalorien:278 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

12 Portionen
  • 1 Becher saure Sahne
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL C-Frischpulver (Orangengeschmack)
  • ½ Liter süße Sahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Fertig Biskuit-Tortenboden (evtl. auch einen selbstgemachten)
  • 1 Dose/n Mandarinen

Zubereitung

Die saure Sahne mit dem Zucker und dem C-Frischpulver verrühren. Die süße Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker in einem anderem Gefäß steifschlagen. Anschließend dieses unter die zuvorgemachte Masse vorsichtig rühren. Alles auf dem Tortenboden verteilen und mit den abgetropften Mandarinen garnieren. 1-2 Stunden im kaltstellen. Anstelle Mandarinen und kann man auch anderes Obst nehmen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfache Schmandtorte
Nächstes Rezept
Milchreistorte - schnell und lecker
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Hört sich lecker an, werde ich ausprobieren
So, hab sie jetzt gemacht. Dachte zuerst, es ist ein bißchen wenig Masse auf dem Teig. Haben dann beim Essen allerdings festgestellt, dass es nicht mehr sein dürfte, weil die Masse sehr fettig ist. Werde beim nächsten Mal die saure Sahne durch Magerquark ersetzen.
was ist C frisch?