Champignon-Cremesuppe

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
3,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten:

- 300 g Champignons
- 3 Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 750 ml Gemüsebrühe
- 100 g Creme fraiche
- Salz
- Muskat
- Sahne


Zubereitung:

- Pilze und Zwiebeln fein schneiden und in Butter andünsten

- mit Mehl bestäuben und mit der Brühe auffüllen

- Creme fraiche darunterziehen und mit Salz und Muskat abschmecken

- mit Sahnehaube servieren

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen
Themen: Cremesuppe

1 Kommentar

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Elsässer Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen

28 26
Topinambur-Cremesuppe aus dem Schnellkochtopf

Topinambur-Cremesuppe aus dem Schnellkochtopf

1 12

3-Zutaten-Kartoffelauflauf (vegetarisch oder mit Fleisch)

18 9
Himmlisch fruchtig-frische Rote Grütze Muttertags Torte

Himmlisch fruchtig-frische Rote Grütze Muttertags Torte…

11 27
Schnelle Rosenkohl-Cremesuppe

Schnelle Rosenkohl-Cremesuppe

18 17
Kürbis-Karotten-Cremesuppe mit Hackfleisch

Kürbis-Karotten-Cremesuppe mit Hackfleisch

13 10
Champignon-Knödel auf böhmische Art

Champignon-Knödel auf böhmische Art

12 21

Schwedische Thunfischpfanne

11 7

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti