Champignon-Cremesuppe

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:22 g
Kohlenhydrate:28 g
Fette:38 g
Kalorien:544 kcal
Zu den Zutaten
Champignon-Cremesuppe

Zutaten

2 Portionen
  • 300 g Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Crème fraîche
  • etwas Salz
  • etwas Muskat
  • etwas Schlagsahne
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Pilze und Zwiebeln fein schneiden und in Butter andünsten.
  2. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe auffüllen.
  3. Crème fraîche darunterziehen und mit Salz und Muskat abschmecken.
  4. Mit Sahnehaube servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Maiscremesuppe
Nächstes Rezept
Pfefferminzsuppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Lecker, lecker, sach ich nur........ und Daumen hoch!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!