Champignon-Cremesuppe

Die fertige Champignon-Cremesuppe kann mit Petersilie bestreut und mit Crème fraîche und Sahne verfeinert werden.
Fertig in 

Zutaten

  • 300 g Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Muskat
  • Sahne

Zubereitung

  1. Pilze und Zwiebeln fein schneiden und in Butter andünsten.
  2. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe auffüllen.
  3. Crème fraîche darunterziehen und mit Salz und Muskat abschmecken.
  4. Mit Sahnehaube servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Maiscremesuppe
Nächstes Rezept
Pfefferminzsuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kasselercreme - ein Dip aus Kasseler, Frischkäse und Creme fraiche
10 2
Eieraufstrich mit Creme Fraiche und frischem Schnittlauch
20 0
Pfannkuchen mit Räucherlachs und Crème fraîche
11 6
1 Kommentar

Rezept online aufrufen