Champignon-Cremesuppe

Champignon-Cremesuppe
Fertig in 

Zutaten

  • 300 g Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Muskat
  • Sahne

Zubereitung

  1. Pilze und Zwiebeln fein schneiden und in Butter andünsten.
  2. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe auffüllen.
  3. Crème fraîche darunterziehen und mit Salz und Muskat abschmecken.
  4. Mit Sahnehaube servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Maiscremesuppe
Nächstes Rezept
Pfefferminzsuppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!