Champignonbutter

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Champignonbutter mit frischen Champignons und Zwiebel

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln und in wenig Butter bei niedriger Temperatur glasig dünsten.
  2. Die Champignons in feine Scheiben schneiden und mit in die und anbraten.
  3. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  4. Anschließend im Mixer pürieren und wenn's kalt ist, mit der restlichen Butter vermischen. Fertig und ab auf's Brot!
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

5 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

36 19

Leckere Butter-Aufstriche

28 20
Semmelbrösel & panierte Champignons selber machen

Semmelbrösel & panierte Champignons selber machen

11 11

Spinatgratin mit Champignons

4 7

Butter-Aufstriche

14 7
Radieschen-Kresse-Brotaufstrich/Dip

Radieschen-Kresse-Brotaufstrich/Dip

21 11
Kleine gefüllte Pfannkuchen mit Champignons

Kleine gefüllte Pfannkuchen mit Champignons

13 4
Champignon-Pasteten

Champignon-Pasteten

7 7

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti