Champignonbutter

Fertig in 

Champignonbutter mit frischen Champignons und Zwiebel

Zutaten

  • 125 g weiche Butter
  • 125 g frische Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln und in wenig Butter bei niedriger Temperatur glasig dünsten.
  2. Die Champignons in feine Scheiben schneiden und mit in die Pfanne und anbraten.
  3. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  4. Anschließend im Mixer pürieren und wenn's kalt ist, mit der restlichen Butter vermischen. Fertig und ab auf's Brot!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Apfel-Kirsch-Johannisbeer-Marmelade mit Chili
Nächstes Rezept
Erdbeermarmelade mit Vanille
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Hört sich gut an. Das mach ich mal. Vielleicht sogar mit Steinpilzen.
Das hört sich gut an! Das Rezept habe ich mir schon ausgedruckt. Dank für den Tipp!
da freut sich die hüfte ;-) klingt aber gut

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!