Chayotes mit Schmand

Jetzt bewerten:
2,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten:
1kg Chayotes (Kürbisähnliches Gemüse, in Asien)
1 Zwiebel
50g Butter
1 EL Fertigbrühe
Pfeffer
1 Becher Schmand
100g geriebener Gouda

Die Chayotes schälen und würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden und andünsten. Die Chayotes dazu geben und bissfest garen, mit Pfeffer und Brühe würzen. Zum Schluss noch Schmand und den Käse geben.

Reicht für ca. 6 Portionen.

Von
Eingestellt am

2 Kommentare


#1 Icki
23.11.06, 14:42
Einfach und mal was anderes, ich probiers aus:-)
#2
4.6.11, 19:45
..... ergibt sich nur die Frage, wo man Chayotes herbekommt. Selbst im Asialaden bei uns gibts das nicht......

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen