Chayotes mit Schmand

Fertig in 

Zutaten:
1kg Chayotes (Kürbisähnliches Gemüse, in Asien)
1 Zwiebel
50g Butter
1 EL Fertigbrühe
Pfeffer
1 Becher Schmand
100g geriebener Gouda

Die Chayotes schälen und würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden und andünsten. Die Chayotes dazu geben und bissfest garen, mit Pfeffer und Brühe würzen. Zum Schluss noch Schmand und den Käse geben.

Reicht für ca. 6 Portionen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mal was Echtes: Grünkohl
Nächstes Rezept
Spinat Palatschinken (eigene Kreation)
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Einfach und mal was anderes, ich probiers aus:-)
..... ergibt sich nur die Frage, wo man Chayotes herbekommt. Selbst im Asialaden bei uns gibts das nicht......