Chicken-meets-Waldorf-Salat

Ein echter Knaller auf jedem Salatbuffet oder auch einfach so, ganz einfach zu machen und einfach umwerfend lecker (Vorsicht, Suchtgefahr!) :-)

Zutaten:
1 gegartes Hühnchen (in Brühe oder im )
1 Sellerieknolle
3-4 Äpfel (je nach Größe)
Walnusskerne (nach Geschmack, ca. 1 Handvoll)
Saft von 1 Zitrone
Mayonaise (nach Geschmack, ca. 1 Glas)
Salz
Pfeffer weiß (frisch gemahlen)

Die Haut vom Hühnchen entfernen, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke teilen.
Äpfel schälen, entkernen und vierteln, Sellerie ebenfalls schälen und vierteln. Mengenverhältnis Apfel und Sellerie sollte ungefähr gleich sein. Dann beides über eine handelsübliche Haushaltsreibe in dünne Stifte reiben.
Alles in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und Mayonaise dazu, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Walnusskerne grob hacken und ebenfalls in die Schüssel, nochmal vermischen, fertig :-)

Und jetzt: Gutsten Appetit :-)

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

3 Kommentare

Ähnliche Tipps

Chicken-Schichtsalat

7 7
"Butter Chicken" mit gebratenem Tofu - Vegan

"Butter Chicken" mit gebratenem Tofu - Vegan

13 16
Chicken Wings

Chicken Wings

17 15

Japanischer Nudeltopf

7 2
Chicken tikka masala

Chicken tikka masala

38 70
Tipps für leckeren Salat und Dressings

Tipps für leckeren Salat und Dressings

38 15

Paella mit Huhn und Erbsen

17 25
Chicken-Nuggets

Chicken-Nuggets

20 11

Kostenloser Newsletter