Chicoree-Salat exotisch

Fertig in 

Hatte eben keine Lust auf den 08/15-Chicorée-Salat. Also habe ich zum Chicorée (in "Ringe" geschnitten, äußere Blätter + Strunk weg) + eine Möhre gerapelt + zwei EL Rosinen + 1 EL geraspelte Mandeln + 2 TL Kokosflocken reingeworfen Die Sauce habe ich aus Zitronenöl (geht aber auch jedes andere), hellem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer gemacht... ...und ich habe noch den leckeren frisch-frechen Geschmack auf den Lippen! Ist vermutlich nichts für konservative Geschmäcker, aber mir schmeckt's!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weißkohlsalat für ca. 4 Personen
Nächstes Rezept
Rote Beete-Salat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Hört sich lecker an. Werde als Chicorée-Fan gleich ausprobieren. Danke Esther
Wenn man zuviel davon isst bekommt man einen leichten Brechreiz.
@Waldemar:
Das soll bei Pommes und Pizza auch vorkommen!