Chutney mit Zwiebel, Paprika und Äpfeln

Fertig in 

Zwiebel-Paprika-Apfel-Chutney:

Zutaten

  • 4 Zwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 125 g Rohrzucker
  • 150 g Rosinen
  • 2 Pepperoni
  • Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 Nelken
  • 1 TL Senf
  • 375 ml heller Essig
  • je 2 grüne, gelbe und rote Paprikaschoten

Zubereitung

  1. Gemüse und Äpfel vorbereiten, in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln, Äpfel, entkernte Peperoni, Gewürze und Essig, 25 Minuten im offenen Topf einkochen.
  3. Klein geschnittene Paprika dazu geben, noch 10 Minuten köcheln.
  4. Das Chutney noch heiß in Gläser füllen, sofort verschließen.
  5. Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.
  6. Passt zu Salaten, Reis- und Gemüsegerichten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfache asiatische Suppe
Nächstes Rezept
Schnelles Kichererbsencurry
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Das hört sich wirklich lecker an, wie viel wird den das? kannst du mal eine ungefähre Mengen angabe machen? Danke und schönes Wochenende!
ja das hört sich echt lecker an, ist allerdings hier bei "Asiatische Küche" leider in der falschen Rubrik...?! Ich würde sowas eher bei "Saucen" oder "Dips" suchen :-)
ich finde meine rezepte sind auch nich wirklich in der richtigen rubrik... man konnte sich das mal selber aussuchen.. naja.. hört sich aber wirklich lecker an!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!