Colabraten

Fertig in 
Colabraten

Colabraten für 10 Personen

Zutaten

  • 3-4 kg Nackenbraten (alternativ Backschinken oder Rinderbraten geht auch)
  • 2 Tüten Zwiebelsuppe (Maggi)
  • 1 großes Glas Mango-Chutney
  • Tabasco
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Hela Curry-Gewürzketchup
  •  2 Dosen Cola

Zubereitung

  1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Kasserolle legen.
  2. Alle Zutaten miteinander verrühren und die Marinade über den Braten gießen.
  3. Ca. 3 Stunden bei 180 Grad braten.
  4. Mit Tabasco abschmecken (leicht brennendes Gefühl im Rachen ist optimal)
  5. Falls die Soße zu sämig wird, mit Cola aufgießen.

Tipp: Als Beilage Spätzle, verschiedene Brot- oder Baguette-Sorten reichen.

Unser Tipp:
GSW Universalbräter Gourmet Granit direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schweinebraten Münchner Art
Nächstes Rezept
Schweinelende mit Rosmarinkartoffeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Cola-Mentos-RIESENFONTÄNE
76 39
Cola auf Fernbedienung verschüttet
Cola auf Fernbedienung verschüttet
15 10
40 Kommentare

Ich probier das mal aus und bilde mir dadurch meine Meinung.
Also ich habe das Rezept schon öfters gekocht. Auch für Köche und deren Meinung war "spitzen Rezept"
Zwiebelsuppe, Mango-Chutney und Curry-Gewürzketchup lassen sich aber relativ einfach auch aus frischen Zutaten zubereiten.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!