Falls man mal kein altbackenes Brötchen für den Hackfleischteig hat, kann man zum Binden in Milch eingeweichte Cornflakes nehmen.
Unser Tipp:
Leimer Cornflakes Paniermehl direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Falls man mal kein altbackenes Brötchen für den Hackfleischteig hat, kann man zum Binden in Milch eingeweichte Cornflakes nehmen.
Unser Tipp:
Leimer Cornflakes Paniermehl direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Vergib ein bis fünf Sterne:
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!
Ich nehme auch immer das, was ich gerade da habe oder weg muss, manchmal auch eine Mischung: Ein Rest Paniermehl, eine Handvoll Haferflocken, die letzte Scheibe Knäckebrot aus der Packung und die Krümel direkt mit rein, und ganz besonders toll sind die letzten paar Salzstangen und Chips von der letzten Knabberei. Einfach zerbröseln und mit rein in den Teig.
Aber ich glaub, man muss die gar nicht einweichen, in den Teig kommt doch sowieso ein Ei, und das bringt Feuchtigkeit genug.