Couscous Salat mit Huhn und Feta

Couscous Salat mit Huhn und Feta
Fertig in 

Dieser Couscous Salat benötigt nicht viele Zutaten, ist schnell gemacht und sehr schmackhaft.

Zutaten für etwa 4 Personen:

  • 250 g Couscous (oder Bulgur)
  • 2 Hähnchen- oder Putenfilets
  • 1 Glas/Dose Spargel
  • ein paar Tiefkühlerbsen
  • 200 g Feta-Käse
  • Öl
  • Hühnerbrühe
  • Frühlingszwiebeln
  • Salz, Pfeffer, evtl. Kurkuma/Kreuzkümmel/Curry/Harissa/frischen
  • Koriander (oder ersatzweise Kerbel), Kardamom - das alles passt zu Couscous

Zubereitung

  1. Als erstes Hühnerbrühe (Bouillon) in kochendem Wasser auflösen, Couscous damit übergießen und für ca. 10 Minuten quellen lassen.
  2. Das Fleisch wird in Würfel geschnitten und in Öl 5-6 Minuten angebraten. Dann salzen und nach Geschmack würzen.
  3. Spargel in mundgerechte Stücke teilen (Tipp: die Dose immer an der Unterseite öffnen, damit die zarten Spargelspitzen nicht beschädigt werden) und mit den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln zu dem Couscous geben.
  4. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, den Fetakäse zerbröseln und über den Salat geben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schwarzwälder Herbstsalat
Nächstes Rezept
Warmer Rote-Bete-Kartoffelsalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!