Couscous Salat mit Huhn und Feta

Couscous Salat mit Huhn und Feta

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
31×
Jetzt bewerten:
4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Dieser Couscous Salat benötigt nicht viele Zutaten, ist schnell gemacht und sehr schmackhaft.

Zutaten für etwa 4 Personen:

  • 250 g Couscous (oder Bulgur)
  • 2 Hähnchen- oder Putenfilets
  • 1 Glas/Dose Spargel
  • ein paar Tiefkühlerbsen
  • 200 g Feta-Käse
  • Öl
  • Hühnerbrühe
  • Frühlingszwiebeln
  • Salz, Pfeffer, evtl. Kurkuma/Kreuzkümmel/Curry/Harissa/frischen
  • Koriander (oder ersatzweise Kerbel), Kardamom - das alles passt zu Couscous

Zubereitung

  1. Als erstes Hühnerbrühe (Bouillon) in kochendem Wasser auflösen, Couscous damit übergießen und für ca. 10 Minuten quellen lassen.
  2. Das Fleisch wird in Würfel geschnitten und in Öl 5-6 Minuten angebraten. Dann salzen und nach Geschmack würzen.
  3. Spargel in mundgerechte Stücke teilen (Tipp: die Dose immer an der Unterseite öffnen, damit die zarten Spargelspitzen nicht beschädigt werden) und mit den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln zu dem Couscous geben.
  4. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, den Fetakäse zerbröseln und über den Salat geben.
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

17 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Meal-Prep fürs Büro

Meal-Prep fürs Büro

22 12

Couscous Salat mit Gurke, Rote Bete und Ziegenkäse

23 3
Leckerer Couscous Salat mit Rucola

Leckerer Couscous Salat mit Rucola

12 9
Couscous-Auflauf

Couscous-Auflauf

20 6
Tomaten-Paprika-Couscous

Tomaten-Paprika-Couscous

10 4

Taboule

29 33
Couscous zubereiten

Couscous zubereiten

10 12

Couscous-Auflauf (vegetarisch)

1 0

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti