Cremigeres Omlette

Cremigeres Omlette

Um das morgendliche Omlette mit Paprika, Tomaten, Kräutern und Gewürzen etwas cremiger zu machen, verwende ich gerne noch etwas Frischkäse, den ich mit den Eiern und anderen Zutaten in einer Schüssel verrühre und dann in der brate.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Rührei mit Datteln zum Frühstück
Nächster Tipp
Rührei wird ergiebiger
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
21 Kommentare

ich mache das ähnlich allerdings mit ungeschlagener Schlagsahne oder - sehr dekadent - mit Majo ... pro Ei einen EL davon ... für Omelett oder Rührei
noch besser mit leicht angeschlagener sahne. das macht richtig fluffig. und was ganz wichtig ist bei omelette oder auch rühreiern--nicht mit der butter sparen!
Fluffig wird es mit Mineralwasser, cremig mit Brunch oder anderem Frischkäse, wie Lara2000 beschreíbt

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!