Currywurst (Oberländer) ohne Fett anbraten

Ein Tipp einer Metzgerin zum Entfetten von Würsten vor dem Braten, gerade auch, wenn sie eingefroren waren.

Da Würste sowieso schon fettig genug sind, hat mir eine Metzgerin den Tipp gegeben, Würste, gerade auch wenn sie eingefroren waren, in einer mit kochendem Wasser erstmal zu garen. Nach ein paar Minuten verliert die Wurst ihr eigenes Fett. Jetzt das Wasser abgießen und die Würste im eigenen Fett herausbraten.

Funktioniert auch gut mit Nürnberger und allen Würsten ohne Pelle.

Voriger TippNächster Tipp
Tipp erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Ähnliche Tipps

Currywurst mit viel Soße und Banane
Currywurst mit viel Soße und Banane
24 20
Wurstspieße statt immer Currywurst
7 4
Currywurst HJL
Currywurst HJL
27 11
Currywurst-Spezial
Currywurst-Spezial
11 1

Kostenloser Newsletter