Immer dasselbe: Die Frühstückseier werden selten perfekt. Wir verraten euch, wie sie ab jetzt super gelingen.

Das perfekte Frühstücksei - so gelingt es

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Ein perfektes wachsweiches Frühstücksei zu kochen ist manchmal eine Wissenschaft für sich. Hier eine tolle Methode, wie es gelingt.

Frühstücksei perfekt weich kochen

Nach dem Eierkauf jedes Ei wiegen und die Grammzahl mit Bleistift auf das Ei schreiben.

Eier mit gleicher Grammzahl (auch mit 1 g Unterschied) ins kochende Wasser legen und wie folgt kochen:

Gramm  Minuten
64/65 4:30
66/67   4:40
68/69 4:50  
70/71 5:00
72/73 5:10
74/75 5:20
76/77 5:30
78/79 5:40
80/81 5:50

Tipp erstellt am

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

60 Kommentare

Emojis einfĂŒgen