Das schnellste Essen der Welt: Lachs mit Kräutercremesauce

1 Becher Schmand und 1 Kräuterling 2-3 min in der erhitzen, umrühren. Gefrorenen Lachs (z. B. von Aldi) auftgetaut zu dem Schmand legen, noch einmal 2-3 Minuten erhitzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lachs auf Spinatbett
Nächstes Rezept
Fisch richtig panieren
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

TOLL!!!
super!!!!!!!!!!!
schmeckt wunderbar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!